Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

CBT 체험후기 (0)

우선 겜 만족도는 훌륭합니다.

허나 여느 겜과 마찬가지로 플레이를 하면서 단점들은 발견되었는데요

MMORPG의 특성을 잘 살렸으면 좋겠어요

유저들은 그래픽 , 몰입도 물론 좋지만 사냥하는데 편의성과 지속적으로 하는 유저는 장기적으로 사냥하는것을 

원합니다. 현 시스템으로는 장기 사냥이 불가능해요

그 이유가 가장 중요한 HP, 마나포션 비용이 어마어마 하다는겁니다.

이렇게 사냥할때 쓰는 포션비용이 많으면 지속적인 플레이가 원활하지 않아 금방 접게 되는 유저들이 빈번하게

발생될것입니다. 이 부분 수정했으면 좋겠구요 초보자들이 이용할때 사용할수 있는 TIP을 제공해주셨으면 좋겠어요 어제도 게임할때 스킬 자동등록을 몰라서 헤메는 유저들이 많았습니다. 저 역시 마찬가지였구요

이런 세세한 부분까지 꼼꼼하게 신경써주시면 겜 잘 될거라 생각합니다. 그리고 하나 더 전사만 그런지는 모르겠지만 스킬을 사용할때 꼭 한템포씩? 늦게 발동되는 기분이 들어서 타격감을 저하시키는 요인이라고 생각합니다.

이 부분도 개선 부탁드릴께요 정식 서비스때 뵙겠습니다.