Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

형들 오늘 나온 동전상품 혹시 5단계까지 갈사람 있는거 같은데 하지마 ㅋㅋ 왜 그런지 설명해줌 ㅋㅋ (1)

오늘 나온 즉위식한정에 보면 동전상품이 나왔음

1단계부터 5단계까지 동전으로 구매할수있는데 

1단계는 30만동전으로 구매가능한데 1단계를 구매하면 바로 2단계 상품이 나옴

이런식으로 총 5단계가지 동전으로 구매하게 되었음

한개 품목 1단계에서 5단계까지 전부 구매할려면 2230만 동전이 드감

종류가 2가지니깐 전부 구매할려면 4460만동전이 있어야 2개품목 전부 5단계까지 구매할수가있음

지금 내공재료랑 마석,정령보물 그리고 고대주화 뭐 이런거 주는데 

공지사항 상품 설명을 보면 

5단계 상품 내용을봐 

마석같은경우 5단계 1200만동전으로 구매해봤자 그냥 희귀마석상자랑 희귀정령보물상자

내공재료는 영웅내공재료 뭐 특별난게 없음

거의 게임하다보면 쉽게 다얻을수있는건데 그걸 5단계까지 전부 4천만이상 동전을 써가면서 구매할 필요는없지

만약 마석경우 영웅마석을 하나 준다면 동전으로 5단계까지 가지만 5단계 마석상품 그냥 희귀마석상자임 ㅋㅋ

이게임 합성확률은 다들 알테고 

동전 몇천만 들여서 구매했는데 그냥 나가리되면 동전 아깝지 ㅋㅋ

흑철 다음으로 동전이 중요한데 저 2개상품 전부 구매할려고 4천만이상 동전을 저기에 쓰는건 ㄴㄴ