Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

일념통천,아레스,비천 중립문파 막피 시작과 끝 (65)

비천2서버는 화산파VS연합라인(일념통천,아레스,비천,등 이있음) 화산파가 서버이전 후 위 문파들이 비곡을 먹고 상위 문파로 자리잡고 있음, 

몇일전 비정봉에서 사건이 발생함 자사중이던 선남선녀(중립문파) 쌉바비님을 아레스 문주 손맛이 피케이함

비정봉 마방진에서는 죽는일이 허다 하고 이걸로 꼬투리 잡거나 하는일은 없었음 그냥 내가 약해서 죽는구나

이런식이였음 죽은 쌉바비님이 다시 가서 손맛을 죽임 죽은 손맛이 쌉바비님에게 중립문파 찌끄레기는 싸닥션하고 죽이면 죽는갑다하고 있으라고 개아리를 털고 사과하라 강요함 쌉바비님은 문파에 피해될까봐 억울한 와중에 사과를 함

손맛 뒤에는 임념통천 비천 황국 등이 같은 연합으로 있음 아레스에서 대대적으로 비정봉 마방진에서 피케이가 들어옴

마방진 비정봉이라 감수하고 그냥 지냄 이후에 손맛이 연합라인에 이야기해서 일념통천에서도 피케이가 들어오기 시작

비정봉 마방진에서 들어오는 피케이라 감수하고 지냄 선남선녀 문주가 일념통천 문주에게 이야기함 우리는 당한거 밖에 없는데 선킬도 우리가 당했고 등등 설명함 일념통천 문주가 단톡방으로 상황 파악하였음 손맛이 사과가 비꼬는식이였다며 흥분 (근데 암만 생각해도 지가 쳐서 먼저 죽이고 죽은 사람이 가서 죽였는데 사과할일인가? 이거 1위2위3위4위5위 상위 문파 싹다 같은 라인이라 뒷배가 든든한지 아주 갑질이 가관이라 사과하라니 말이되는 소린가? 문주라는 인간 인성이 이따구다) 암튼 각설하고 오늘 부터는 대대적으로 필드 막피를 하고있으시다, 이제는 쟁걸었네요 케릭죽어서 가봐야되겠어요 ㅎㅎ 상위 문파 연합의 중립 문파 때려 부수기가 시작되었다 비천2섭도 망해가는듯 화산파 있을때가 그래도 괜찬았던거 같다.~이런식으로 필드 막피는 안당해봤는데 쩝 섭이전이나 알아봐야되겠네 이번에는 저희 차례지만 다음에는 다른 문파 분들이니깐 조심하세요 심기 건들이지 마시고 ㅎㅎ