Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

천도4 독재 정권의 운명은? (17)

1미르 비곡 점령전 참여문파들 싹쟁검(아주 초창기 이야기 이건 미르가 사과했음 말은통하는 애들임)

2태양 노블 투지 사신무 불사조 기타 길드들 싹다 쟁검

3문파들 싹싹빌고 쟁풀게 미르가 압박넣음

태양은 싸움 피하려고 사과함

4노블 투지 사신무 불사조는 미르와 싸움

5 싹다 망하고 노블 투지만 남아서 쟁 태양은 중립 유지

6 미르와 혈마가 연합을 하고 혈마를 밀어주기 시작

7 혈마가 엄청 약해서 투지한태 비곡 뺏기니 미르가 매일 혈마비곡 지켜줌

8 결국 미르 혈마 적대싹다 망하고 끝까지 싸우던 투지 (투지에 있던 사신무 출신들이 썰자를 엄청 잘함 차트와 아이들) 사실 미르 혈마도 그만죽고 싶어서 연합제의를 함 투지는 당연히 지쳤으니 연합 승낙함(비제이들 연합해서 서버 방어 하려고 연합 했다는 소문도 있음)

이때 미르는 갱생의 가능성을 보여줌 비매너 문파원 막피 문파원 심지어 문주까지 추방하고 매너있게 시작함 이것만 봐도 미르는 대화가 통함 고로 혈마는 개스래기 제일 약한대 갱생 가능성 조차 없음

9 갑자기 혈마가 폭주하기 시작하더니 모든 중립길드 이유없이 쟁걸고 스파이 심어서 쟁걸기 시작(모든 사태의 원흉 미르 투지도 이사실 모름)

10 필드 마방진 비정봉 모든곳 통제 시작 (미르 투지도 이사실 몰랐음)

11섭이전 열리고 쟁걸린 문파 5개 강제로 섭이전 이하 문파없던 중립들 전부 섭이전 고투력 싹다 서버 떠남

12 남은 중립길드도 싹 접게 만듬 가야금 천신 악몽 비뢰도 기타 중립길 3개정도 더 쟁건걸로암 (근대 중요한건 이것도 싹다 혈마가 일방적으로 한것 투지 미르는 진짜 걸었는지도 모름)

13 비제이들 섭이전 오자 통제 없다고 다시 돌아가려고함 

근대 그소식 듣자마자 섭이전 한사람들와서 제보하기 시작

14 쟁시작하고 버티기 시전 4명한태 24시간 썰자 on

15어차피 다음주 떠나는거 컨텐츠 주지말자 점령전 참여 안함~ㅅㄱ 비곡 싹다 뺏김

16썰자좀 그만해달라 왜이러냐 우린 일반인이다 너흰 비제이다 갑자기 이상한 소리 언플시작 

비제이 왈 : 너희가 중립들 싹다 접게한건 아무것도 아니고 똑같이 당하긴 싫냐? 하니 입싹 다물고 부캐로 언플 ㅈㄴ함

17 천도4 해방 연장과 동시 16만 도사 이승희씨와 기타 13만이상 고투력 분들 넘어옴 

쟁은 이승희씨 오면 싹다 베르 강종으로 못싸우는거면서 안싸우는거라고 우기면서 도망만다님

18 또연장과 동시에 16만 전사와 13만 11만 10만 분들 오심 끝났음

19 내일 3명더 넘어옴과 동시에 한달이상은 채류한다고함 

20 미르 투지는 혈마 손절할 마지막 기회가온것임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 미르는 그렇다 치고 투지는 연합유지하면서 피해보는 이유가 뭐임 ? 한짓이 단한개라도 있음? 너희도 당하기만 했잖아

미르도 통제뭐 먼저 치거나 섭초창기 폐허 살육키고 사냥 임무 못하게 막기 한 일주일 한거 말고 통제 없었잖아 혈마말곤 아니야? 왜 피해 보고있는거임? 승산있다고 생각함?

그리고 짐 중요한게 뭔지암?

비제이들은 계속 사람들 넘어옴

근대 미르 투지는? 

혈마때문에 사람들 서버 다떠나서 남아있는 고투력이 없음 

사실상 문파원 모집을 못함 

나가면 나갔지 들어올 사람자체가 존재하지 않음 

기껏 섭이전해서 24시간 썰자 당하는 문파 누가 가입함?

이미 승패는 정해져있음 

혈마가 모든문파 쟁걸고 통제 해서 섭인원 싹다 빠져서 

혈마때문에 미르 투지 문파원 모집 사실상 불가

+ 혈마때문에 24시간 썰자 비곡 다뺏김 문파원들 탈주

미르 마지막 기회임 손절각 빠르게 잡으셈 사과문 올리고 잘못한거만 인정하면됌

투지는 사과문 올릴 필요가 없음 연합 나오면 끝남(너희도 피해자고 쟁지쳐서 강제로 연합한거? 다알음)