Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

흑철채광 막피범과 막피문파 (3)

고대문파 - 코이부캐 <---말그대로 부케로 흑철채광지에서 비매너 막피 짓거리해서 뺏는듯

천하제일검문파 - 희생자 <--제가 쭉 봈는데 위에 코이부캐하고 동일인같음 

(도둑이 자기가 도둑이라 하는ㄴ은 없죠)

제가 전체창에 막피범 광고했더니 바로 욕하고 반말하더군요(귓말로 아니라고 오해라고 하는게 아니라)

뱀골비곡4층에서 운좋게 노란흑철 누가 캐다가 남은거 한100줄 정도 남은거를 채광중이였는데

코이부캐 오자마자 바로 공격 뒤따라 희생자 같이 움직이면서 노란흑철에서 대기

죽고나서 노란흑철자리(뱀골비곡 5시쪽 노란흑철자리) 가는중 희생자 길목에서 대기중 다시공격 또죽음

또 죽고 마을에서 다시 뱀골비곡4층으로 갔더니 다른곳에 코이부캐 빨간흑철 채광중 공격해서 제가죽였더니

아귀문파에 맑음2가 공격해서 또죽음 

(나중에 귓말로 제가 나뿐ㄴ 인줄알았다고 하는데 빨간흑철뺏고 싶어서 똑같이한거뿐이 안됌 결국 비매너막피) 

마을에서 다시 가는중에 뱀골비곡4층 7시쪽에서 고대문파에 투력10만짜리 호이호이가 바로 공격 또죽음

문파원이 흑철채광지에서 노란흑철 뺏겠다고 비매너막피짓을 하는데 

원인을 파악해서 못하게 하던지 중재를 해야지 같이 공격하는게 말이 됍니까

앞으로 이런일은 계속 됄꺼같습니다. 저같은 피해자 계속 나올거에요 

똥이 드러워서 피한다지만, 참 지져분하네요