Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

혈마걍 사과문 올리고 비매들만 짤라도 민심 찾을탠대 (0)

미르 투지한태 민폐 끼치면서도 거짓말로 중립길드 쟁걸게한 저투력들 언제까지 웅호하고 대리고 있을건지 ㅋㅋ

그런애들 대리고 있어봐야 게들은 섭이전 하면 끝인대 솔직히 간부는 걍 같은길드원 말이라고 무조건 믿어주고 쟁건것도 잘못이긴 한대

그 아래 저투력들이 거짓말 허위사실로 쟁걸던 늠들이 문제지

정작 11만12만 애들은 입도 안털음 가만히 게임함

근대 저투력들이 문제지 ㅋㅋ 

입털면서 겜하다 지니깐 거짓말로 쟁걸게하는 애들

미르도 섭초반 점령전 통제 사과문 올리고

흑철 통제 하던것도 앞으로 안하면 돼는거자나~

매너가 별거여~ 스파이도 그만 심어 어차피 거기있는 사람이 스샷 다떠서 알려줘~ 스파이를 어떻게 거르겠늬?~~ ㅋ

투지는 딱히 잘못한게 없어서 할말이 없다 ㅋ~

솔직히 지금 이꼬라지도 혈마때문에 미르 투지 고달파진거잖아~ ㅋㅋ

솔직히 사냥터 통제도 미르 초반 폐허 일주일정도 한것 빼면 없고 진짜 사냥터 통제는 혈마가 했잖아 ㅋㅋ 

미르 투지처럼 감당 가능한 만큼 적대를 걸면 돼는대

제일 약한길드 저투력 모인길드 혈마가 아무대나 적대걸고 갑질하다 이사단 난거잖아 지금 이순간에도 적대 중립 제일많이 걸었다며? ㅋㅋ

미르투지는 저런애들 때문에 피해 봐야하냐? ㅋㅋ 솔직히 도움안돼는 투력인대 손절하면 끝나는일을 ㅋㅋ