Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

'승인되지 않은 접근이 감지되었습니다.'라는 안내 문구가 발생하는 현상 안내 (19:32 해결)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

'승인되지 않은 접근이 감지되었습니다.'라는 경고 팝업이 발생하며 게임 이용이 불가했던 문제가 19시 32분 경에 해결되어 용사님들께 안내드립니다.

현재 정상적으로 게임 접속이 가능하오니, 미르 대륙에서의 모험을 계속해 주시기 바랍니다.

계속해서 동일한 현상으로 접속이 불가하신 경우, 미르4 런처를 완전히 종료하신 후 다시 실행해 주시기 바랍니다.

고맙습니다.

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

현재 일부 용사님들께서 '승인되지 않은 접근이 감지되었습니다.'라는 경고 팝업이 발생하며 게임 이용이 불가한 현상을 겪고 계신 것이 확인되었습니다.

용사님들께서 사용하고 계신 백신 업데이트 등으로 인해 미르4 보안 프로그램이 민감하게 감지하여 발생한 것으로 보입니다.

용사님들의 게임 이용에 문제가 없도록 조치 중에 있으며, 문제가 해결되는대로 해당 공지를 통해 안내드리겠습니다.

게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고맙습니다.