Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

이글꼭봐라 운영진들아 니들 ㅈ됬다고본다 (12)

니들 게임 컨텐츠도 ㅈ도없고 재미도없어 걍 무협rpg야 그래픽 쪼.가리만 쪼매 재밌는거임;;; 착각하지마 제발;;;

핵과금해서 빨리 키우면 컨텐츠 머있다고 자꾸 핵과금 위주 패키지 내냐??? 

몇십.발라봐야 티도 안나 느그게임^^ 제발 정신차려 ;;;

느그게임은 걍 월 3만원 내주면 감사합니다하고 컨텐츠 빡세게 만들어야하는데

자꾸 핵과금신경쓰네ㅋㅋㅋㅋ 망하고싶어서 안달났냐 

차라리 정.액제로 내고 컴퓨터rpg겜처럼 노력에 따라 운에 따라 달라졌으면 아무말도 안해 

느그 상황을 함봐봐 모든게 스트레스야 숙제도 재미없고 오래걸리고 주는건 ㅈ도없고 하루종일해도 달라지는게 없고 ㅋㅋ

느그가 핵과금 눈치봐가면서 밑에 템풀어야할 시기에 안풀고 있자나 ㅋㅋㅋ 

오늘 위업패치로 중과금러들도 학떼고 현질안하거나 접을생각할거다 접은사람두 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작두 제대로 타버리네 ㄷㄷㄷ  정신 징하게 못차리네 그렇게 말해줘도 

핵과금 다 지능딸리는 애들인데 핵과금 비위 맞추네 ㅋㅋ 비제이 따라하는 애들인데 

비제이 방송만봐도 볼거다봐서 키우고 싶지도 않은 겜은 첨이다 앞으로 할것들이 너무뻔해 

핵과금 비제이들 죄다 마방진 비정봉 토벌만 하루죙일 처하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ ㅇㄱㄹㅇ 

반박시 운영진, 핵과금 피똥싸개 

추가. 그리고 금난전권은 대체 머냐?? 무소과금 유일한 희망이 부캐돌려서 금화 수급하는건데 그마저도 못하게 하겠다는거냐? 위업80렙으로 중핵과금러도 접게하겠다는거냐?

대체 운영을 왜 이렇게하는거냐??? 손가락빨다 문닫고싶어 발악을하는구나