Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

금난전권이 뭔지며르지만 경고라길래 항의차 문의올렸어요 (7)

어처구니가없내요 게임하기 불안하게 이거 정지먹인다는데 

그럼 그동안 쓴 돈과 시간은요??

제가 한가라고는 한달열흘간 삼백조금안되는던 충전하고 들어오는 금화는 거래소애서 잡탬사서 보감작 밖에 하는가 없어요 대략 140개 정더 했구요

근데 금난전권 위배라며 정지 먹는다고 경고하내요

이유나 사유도없고 뭘 잘못하는건지라도ㅜ알아야 조심을하지

이게 뭐죠???

문의글 복사올립니다

오늘 점검후에 일어나보니 

이런 경고메일을 받았습니다

과금을 남들처럼 핵과금 을 하진 않지만 한달 저금 넘는기간동안 대략 삼백만원정도 결재를 하고 있고 자밌기 즐기고 있습니다

철랑 하더군요

지금도 삼백에 가까운 거금을 들였고 오늘도 역시 패키지 탬 사느라 과금했는데 앞으로도. 유튜버들 만큼은 못해도 과금을 꾸준하개 할탠대

이거 불안해서 게임 하겠나요?!

금난전권 뭔지 모르겠지만 제가 뭘 위배되는 행위를 한건지 알려주세여

그래야 조심이라도 하죠 

어제 아니 이게임 하면서 쭉 하던거라곤 

뽑기 조금 이랑 금화로는 거래소이서 10골드짜리 장비ㅜ사서 강화석 ,오래된은화, 흑철상자 거래소애서구매하고 그거 강화띄우고 보감작 140여개 한가 그거밖에ㅜ없습니다

어제도 당연히 그렇구요 대체 뭐가 잘못됐다는거져?

아 어제는 거래소에 올렸던 장비들 고급잠템 최하가격 10금화짜리들 올렷던거 거래 만료 한두시간 남은ㄱㅓ  다 내려서 (대략 12개?) 가지고 있던 고급 일반강화석으로 각각 5강씩 띄우고 신비 강화석 만들 돈이 없어서 오늘 일어서 충전하고 마저 버감작 하려고 놔두고 잔가 그기 다입니다 

이건 전에도 그랬었고요 

자 설명 하주세요

금난전권이 뭔지는 모르겠으나 제가 뭘 잘못한건지 뭘위배 했는지

개임 한두개 한것도 아니고 게임로그 확인 가능하잖아여

제 계정 로그 확인하셔서 제가 무슨 위배되는짓을 했는지 그래서 경고??를 먹이셨늠지  납득 시켜주새여

어짠지 뽑기한거 고급정령 140여마리가 합성에서 희귀 한마리 주길래 뭔가 했는데 

아무래도 계정에 블래ㄱ 비슷한거까지 걸으셨늠모양인데

제가 무슨 위배되는짓을 했는지 설명이나 납득을 시켜주세여