Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

아니 마지막으로 어이없어,,,,한마디 하고 끈내렴니다,, (1)

아니..도사 해보신분도,,감히..그럴까요?  징징이라고  할만하니깐 함니다,,,,,

내가 다른 케릭 깐적 잇어?  말해바요..기분 나쁘네..왜 그리 도사  미워하는데

도사 없이 잘해보든가,,,,,후반에  그리되나,,,공성전도  잘  놀아보아,,혼자,,,웃기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜,,충뇌 만타,,,,,,,여기에....아마도 무과금들일꺼야.,.,.,.,.,.,.,.

현질 한분들 절대.,.,.,도사 상향  외치지.........본인들도  좋으니..........이늠에 무과금  새  키들 디비자~~~

그냥 조용히.........다른껨  생기면  철새마냥 갈늠들  제발 허튼 소리 그만하고,ㅡㅡ,ㅡ,ㅡ

말은  제대로 하자,,,,,,,할말은 하고  접든가  맞지.........

이건  팩트야,,,,,,,,유저 귀 안 귀울리면....아시자나요ㅜ ...아웃....제발  밸런스 다시 마추든지......도사  우찌 해바요

전  딱  바라는건  한가지.....스킬사거리만,,,,,,,,,술사와  동일  만들어주세요 끝이에요  왜 그걸 못하지요  ~~~~~~