Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

그넘의 도사징징글 ㅉㅉ 언제까지 할거냐? ㅉㅉ힐러계열 직업을 뭐 최강으로 해달라는거? ㅋㅋ (7)

생각을 하면서 징징되야지 이건 뭐 애들도 아니고 맨날 징징징 ㅉㅉ

게임 초보냐?

어떤 게임이든 힐러계열,탱커계열,파이터계열 나누어졌는데

무사,전사,술사는 파이터계열이라 전투에 특화된 캐릭인건 당연한거고

도사는 힐,버프가 있기에 당연히 힐러계열이고 사냥에 안좋은건 당연한거지

이건 뭐 힐러계열 케릭을 그냥 파이터계열 술사처럼 무조건 해달라고 징징되네 ㅉㅉ

힐러계열 케릭을 술사랑 비교해서 술사처럼 비슷하게 해달라고하면 어떤게임사가 들어주냐?

힐,버프도 있는데 사냥도 잘하게 해달라? ㅋㅋㅋ 그냥 미르4 최고 케릭으로 만들어달란건가? ㅋㅋ

그러면 나머지케릭들은? 게임 그냥 밸런스 붕괴하자는건가 ㅋㅋㅋ

처음 도사 힐러계열 케릭을 선택해서 키웠을땐 사냥에 안좋은건 알고 키웠을텐데 

어느게임이 힐러계열 클래스가 사냥까지 좋나? ㅉㅉ

지금껏 키우다가 안좋으니 상향해달라?

그럴거면 애시당초 처음 부터 파이터계열을 키우지 누가 힐러계열 도사를 키우라고했나? 

본인들이 처음에 잘못해놓고선 매일 징징되네 

적당히들 해야지 에휴 참 ㅉㅉ