Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

천도02서버의 간지 문파의 실체 "그것이 알고싶다" 4편 (간지의 횡포) 스압주의 (38)

3편 바로가기- https://forum.mir4.co.kr/post/33286 

도라님과의 대화내용 공개합니다.

님이 애초에 

제가 대화톡 보내준다고 할때 받아서

보고 해결했으면 여기까지 안왔잖아요

님때문이지 나때문이냐 아니면  간때문이냐 

뭘 나때문에 일이커져요 

님이 흐지부지 해결하려고하고 똑바로 안하니까 일이 커진거지 

따지고 깐죽댄다고? 내가 언제 따지고 깐죽댔나요

아 그럼 탈퇴했으니까 간지일 아니다? 이거잖아요 지금 ㅎㅎ

문주가 치지말라고 했는데 그거 어기고 치고싶다고 문파 나갔다는 거잖아요  맞죠?? ㅎㅎㅎㅎ

햇잔슴? 끝까지 존칭써주고 좋게 이야기 할려고 참는데 햇잔슴?

뭔 기분이 나쁩니까~  걍 명분만들려고 그런거잖아요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지님들 말은 

문파떼고 쳤으니까 간지문파 개입안한거임 ㅇㅇ

근데 다죽이고 다시 들어갈꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ    그럼 어쩔?

이거죠?

이 대화를 끝으로 답장 안왔습니다 ㅎㅎ

이후로 누렁마녀님은 필드를 다니며 저희문파원들을 학살하였고

저희는 어차피 랭킹1,2등 하는데 대응해봐야 저희만 피보기에

대응 안했습니다

하지만 결정적으로 송송2님이 누렁마녀님한테 위치 제보를 해주는걸 저희문파원이 확인하였고

저희 문파원이 참다참다 송송2님을 죽였습니다

그러니 어떻게 되었을까요?

이제 간지는 명분을 만든거죠 ^^

말도없이 바로 전쟁 걸더군요 ^^

그래서 제가 물어봤습니다 ^^

왜 갑자기 쟁 걸었냐고 ^^ 

대답도 안하네요 

그래서 보라고

전쳇에다가 또  물었습니다 ^^

아무말도 안하네요

뭔 말도안되는 변명이라도 해보던가요

이것 말고도 제보 들어오는것들 지금 진짜 많습니다.

아직 다 못다한 이야기들 

번외편으로 하여 또 올리겠습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

타도 간지를 위하여 힘을 보태주실 분들은 

저희 문파에 연락주십시요.

어차피 서버 이전권 나오는 마당에 신나게 엎어봅시다 ^^

아 한마디더 .아수라님들보고 독점하는거 보기싫다고 그런짓 안할꺼라고 문주방에서 말해놓고

비곡 독점 왜하고 있는거지요? 부캐문파 만들어서 왔다갔다 하면서 두개다 먹고 있잖아요 ^^

그러면서 우리가 뱀골 비곡 점령전 한번 가니까 뭐라고요?

"지금 도전하는겁니까? "

이러고 있네요

뭔 도전을합니까 ㅋㅋ 컨텐츠 즐기는거지 ㅋㅋ

할말이 없네요 진짜 점령전 참여하는게 무슨 벼슬입니까? 컨턴츠 참여도 못해요?

제발 망상에서 좀 깨어나길 바랍니다.

점령전하면 필드까지 가지말고 컨텐츠로 즐기자고 해놓고 괜한 트집잡는거 아니신가요?

빠른 시일내로 번외편 올리겠습니다.