Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

평화 서버 '도관' 오픈 일정 안내

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

새로운 시대의 예고 공지를 통해 예고 드린 대로, 2021년 1월 20일(수) 오후 12시(정오)에 오픈될 평화 서버 '도관 01'에 대해 사전 안내드립니다.

미르4 연대기 제4장 원정이 시작됨과 동시에 전쟁보다는 평화를, 경쟁보다는 공존을 지향하는 용사님들을 위한 평화 서버인 도관 01을 새롭게 선보일 예정입니다.

평화 서버인 만큼 도관 서버에서는 특정 지역을 제외한 전 지역이 안전 지역으로, 도관월드는 현재 도관01 서버와 도관02 서버 총 2개의 서버 오픈이 예정되어 있으며 각각 1월 20일(수)과 1월 27일(수)에 오픈됩니다.

피폐한 전란에서 벗어나 평화를 갈망하는 용사님, 권력과 통제로부터의 자유를 원하시는 용사님, 새로운 땅에서의 권력 쟁취를 원하시는 용사님 모두 환영하오니 평화 서버 '도관'에 대한 용사님들의 많은 관심 부탁드리겠습니다.

자세한 사항은 아래 안내드리는 내용을 확인해 주시기 바랍니다.

■ 평화 서버 '도관' 오픈 일정 안내

1. 도관 01 오픈 일정

- 2021년 1월 20일(수) 오후 12시(정오) 도관 01 서버 오픈 예정

※ 도관 01 서버는 신규 가입만 가능합니다.

2. 도관 02 오픈 일정

- 2021년 1월 27일(수) 도관 02 서버 오픈 예정

※ 도관 02 서버는 신규 가입은 물론, 표국 통행권을 이용한 이주도 가능합니다.

※ 도관 02 서버의 오픈 일정은 변동될 수 있으며, 변동 시 별도의 공지를 통해 안내드리겠습니다.

■ 평화 서버 '도관' 관련 안내

Q1. 도관 서버는 전 지역이 안전 지역인가요?

A. 도관 서버는 비곡 점령전, 필드보스 토벌을 위한 비곡과 미궁 4층, 비무를 위한 수련 동굴을 제외한 전 지역이 안전 지역입니다.

Q2. 도관 서버에서도 전쟁 참여가 가능한가요?

A. 물론입니다. 비천/뱀골/적월에서의 비곡 점령전과 향후 진행될 전쟁 콘텐츠도 참여 조건에만 충족한다면 모두 참여하실 수 있습니다.

Q3. 마방진, 비정봉도 안전 지역에 포함되나요?

A. 맞습니다. 마방진과 비정봉도 평화 지역에 포함되어 안전하게 전투, 채집, 채광, 운기조식을 진행하실 수 있습니다.

Q4. 서버 이동 시, 기존 서버에서 도관 01 서버로 이동이 가능한가요?

A. 도관 01 서버의 경우, 대상에서 제외됩니다. 단, 기존 서버에서 1월 27일(수) 오픈 예정인 도관 02 서버로의 이동은 가능합니다.

그럼 평화와 공존의 상징인 도관 서버에서 용사님을 만나뵙길 기대하고 있겠습니다.

고맙습니다.