Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

타 문파원 분들은 이 스샷을 봐주세요 (비정봉.마방진.관련 ) (22)

다른 서버 게시판에 잘못올려 다시 올립니다~ 

상황은  마방진 에서~  우리측 문파원 에게 리니지N 이 죽었다고 합니다

그후 필드에서 리니지N의 선막피가 시작되었고 ~ 저에게 귓말후 쟁을 건 일입니다 이해가 안되네요 ㅋ

일부러 비뢰도 비정봉 마방진에서도 

문파원들 에게 이야기 해서 치지 말자했다?햇나요?

하지만 그후에도 계속 마방진 비정봉에선 미르측에서 계속 치셨는걸요?? 

이전에도 계속 저투력 문원들 비정봉 마방진에서 죽이시더만요;; 

이런 말도안되는 본인의 혼자만의 룰로  

방패를 삼으시는건 아니죠  

정말  아까 그방에 단둘이 있을때 비뢰도 라 안치신겁니까?

아니면 전투력이 높아서 안치신겁니까?

화장실 다녀오시고 마방진에서 죽어 있으셔서  화가나셧는지 

필드 에서 다른 저 전투력 문원 죽이 더군요 

개인적인 일을 단체 방패삼아 푸시는거 밖에 안보이네요

이런일이 이번 뿐이겠습니까 만~ 

이미지는 본인이 만들어가고 있으시고 

본인 평판을 한번 돌아보시길 바라겠습니다

우리문파가 치면 쟁이고~ 미르쪽 에서 치면 아니고 도대체 문파원들에게 비정봉 마방진에서 비뢰도 치지말자고 누구에게 이야기 하셨는지요 그리고 저희는 왜그걸 인지 하지 못했을까요?