Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

활빈당 왜적단 문파 1.17일 업데이트~ (5)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  활빈당에 킴쵸키 라는  쌉 여왕벌이  있습니다.

방탄 시윤단 이전  길드 때부터 온갖  악행을  행햇지만 여미새에 빠진 유저들이

쉴드를  쳐주곤  했죠  . .  비곡 1층서 광 캐는  사람들  다 치고  다녀서  광뺏다가 데려 

후두루  쳐 맞은  초보 시절은  생각 안하고 전챗으로 오히려 정치질  및  . .  프사 를  이용한  각종 

꼬심 등등  아무튼  그런  시절을  반성  시키라며 항상  참교육을 해줄려고 했으나 제2의 문파 활빈당에 가입하여

문주  죽선 등등  과  친하게  언니  동생  사이  지내며 거기서  인싸마냥 여왕벌로  완전히  등극 하여 

잘못된걸 바로  잡아 주지는  못할 망정 ㅋㅋㅋㅋㅋ  오히려  활빈당의  입은  킴쵸키  라는  한 유저에서  

다  나오게  되었죠 사실  생각  해보면  개인적인  악감정도  없엇으며 오히려  시비를  항상  걸어오는  쪽은  킴쵸키 였지만 

이상하게도 ㅋㅋㅋㅋ 제가  시비를 건거 처럼  보이나봅니다 ^^ 

문파가  1인  문파고 약하면  전챗으로  잘못할걸 욕하면  안되니? 사실을  얘기하면 안되는거면  참 대단하다고 느낌.

킴쵸키가 항상  선칼치고 혼자선  안되는지  문파원  방구끼자똥나옴 이라는  구]방탄시윤단 이라는  문원 과 

함께  아주  악랄하게 게임  플레이  하는거  아주  재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고  전챗으로 시비를  걸길래 욕 한것밖에  없으며  필드서  칼 꽂은적도  없고  활빈당에  피해도  안줬습니다.

문원관리나  잘하세요~ 옳고  그름도  못 따지지 말고 ^^  뭐  대단한줄 아는데  사실  대단한것도 없어요.

활빈당  문원  버린신 유저는  환요주마 초기에  투력  낮았을때 보스 시작 전  부터  보스시작 후  까지  30분간  

잠수 타서  보상  받아가고  그때도  문주의  말이  가장  웃겼습니다~ 약해서  그런거라고 잠수타는 문원을  끝까지 공개적으로

사과도  안햇으며 문주이며 그런말 하는건 14인에게 미안한거 아닌가요?

귓하면 뭐해  사과도  안하고 ㅋㅋㅋㅋ 쌩까는대  그게  원래  본성  같아요~ 

치명이 비천 막피문파 라고  하는데 활빈당은  개인과 개인적인 일을 ㅋㅋㅋ 문파에  피해봤다고  느끼는  아주  피해망상증이 쩌는  문 문원이 쳐  잘 못할걸 오히려  감싸주고 

일개 개인에게 문파적으로 어떤  악행  및  피해를  주지도  않는데  척살 거는  클라쓰 아주  오지네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피케이 싫어하고 조용히  게임하는 문원도 있을텐데 문원 의견은 안중에도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주축 세력들  위주로  아주,

결정 하는  문파 . .  쟁에서 지고, 섭이전때까지 조용히 지낸다면서 왜  서버내에서 악행을  저질러서, 적대로  돌리는지 

정말  생각이  짧은데 . .  처음은  킴쵸키 여왕벌 과  시작 이었지만 척살령이 계속  유지되고, 공식적으로 입장 표명이 없는한

비천 1서버내에서  지내는동안 개인적인  감정이 없어도 왜적 활빈당 과의 인연은  계속 될것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴쵸키 유저  알만한  사람들은  다 알겁니다 여왕벌  같은  유저 인걸
  이대장 님 한태도  척살 건 이유  알만  한듯  쯧쯧쯧

계속 탈퇴가 이루어지는중 34>>36>>26>>23명  파멸이  이뤄져 가는중 !