Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

영자야 도사 쟤네들 미르4 지존케릭으로 만들어줘라 그래야 징징글 안올라온다 ㅋㅋ (6)

내가 전에 30일패치전에 그랫지 

도사 얘네들 상향패치해줘도 계속 징징글 올라올거라고 ㅋㅋ

그냥 미르4에서 지존캐릭으로 만들어줘야 다시는 징징글 안올라온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 이게임 섭종료할때까지 도사 뭐해달라 징징글 올라올걸 ㅋㅋㅋ 두고봐라 ㅋㅋ

상향해달라는 글내용보면 그냥 미르4 지존캐릭 만들어달라는거임 ㅋㅋㅋ

뭐 스킬쿨타임? 범위? 속도? 거리? 그냥 다른클래스들 무시하고 도사만 지존캐릭으로 만들어달라고해라 ㅋㅋㅋ

전사,술사,무사들은 저런 도사징징글보고 그냥 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ

도사 징징이들아 니들은 다른 클래스직업들 해보고선 맨날 그렇게 징징글 올리냐? ㅋㅋㅋ

술사가 좋으니깐 무조건 술사랑 비교해서 술사처럼 해달라? 미르4에 술사,도사만 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전사,무사들아 그냥 도사로 갈아타라 

도사로 갈아타서 도사얘네들이랑 같이 게시판 물타기들이나해라 ㅋㅋ

전사,무사들 누구네들처럼 게시판 물타기 안하고 가만있으니깐 좋아서 게임하는줄  착각하고있네 ㅋㅋ

적당히들 하자 

하루이틀도 아니고 증말 게시판 오기가 싫어지네