Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

게임 참 욕나오네요. (환불) (3)

패키지 여러개 구매했는데 하나빼고 다 안들어와서 환불이나 패키지 보관함에 넣어달라고 했더니 횟수 제한은 안된다고 하더라.. 대체왜? 왜안된다는거지?

여기서 일차 빡이치고 환불은 애플에 요청하라고 하라더라 2차빡 

애플에 환불 요청 2번 다 거절 먹고 3차빡이 돌아서 

애플측에 상담 전화해서 뭐라했더니 끝까지 안된다고하네 그러면서 미르4 측에 연락하라고 하길래 하 욕나오는거 참고....미르4 유선 전화할려했더니 이건 또 그런 지원 시스템이 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭔 이딴 쓰xx기같은 경우를 당해야되나 싶네요 여러분...어캅니까 대체..이거..

돈만 받아가고 물건은 안주는 ...사기겜에 사기당한거죠? 뭐 이런사람들 모아서 고소라도해야되나? 이런 문제점에 대해서 공론화시켜야지 내돈 돌려받나?

갑갑합니다...진심..

마지막으로 콘텐츠 분쟁 조정위원회에 문의랑..그것도 안되면 업체껴서 전액 환불 요청해볼려합니다..

진짜 유저를 개 x으로 아니깐 이딴식으로 운영하나 싶다 ㅋㅋ 다신 위메이드에서 나온겜 안한다.

-최고의 기대작은 무슨 최고의 사기겜이라해라.

환불안되기만해봐라 어케 나오나 함해보자