Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

신축년 백우 패키지 (11)

신축년 백우 패키지 중복 결제로 애플에 문의했으나, 환불 불가가 떨어졌고 전화로 문의했더니 환불 불가로 게임사에 문의하라고 해서

위메이드 홈페이지와 미르4 홈페이지 문의하기에 글 올렸더니 답변 온게  '신축년 백우 패키지는 1회 구입만 가능하니까 1200금화로 대체' 해준다는 개소리 지껄이는 위메이드사는 개 막 장 아닙니까??? 신축년 백우 패키지 살려고 33,000원 썼지 1200금화 살려고 33썼겠어요? 

무슨 유저 개농락 입니까 ㅋㅋㅋㅋ 

고객센터는 왜 만들어 놓은거죠? 이틀 내내 답변도 없고 일은 하나요? 

4000+4000금화도 결제했는데 게임 팅기면서 패키지가 보관함에 안들어오길래, 이건 환불 안하고 그냥 패키지만 보관함에 좀 넣어달라니까 ㅋㅋㅋ 이것도 무슨 횟수 제한이 있어서 환불하고 다시 결제하라고 ㅋㅋㅋㅋ 횟수제한은 게임 운영하는 사람이 프로그래밍해서 제한 두개해주고 보관함에 아이템만 넣어주면 되는데 그게 어렵나요? 밑에 덧붙인 글이 더 웃기는게 ㅋㅋ 환불이 안되면 4000금화로 대체해준다는데 4+4니까 산거지 4000금화 살려고 115,000원 투자하겠어요? 

진짜 욕이 안나올래야 안나올수가 없네요 진짜 개막장 운영...

추가로 음성 상담을 안할거면 문의하기 글이라도 좀 자주 봐야하는거 아닙니까? 게을러 터져서야원...