Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

무과금 28일차. 전사입니다~ 겜은 할만한데~~~~ (5)

오늘 28일차 슬슬하면 서적당히 하네 무과금 53레벨이네요.

미르4..

개인적으로 초반 스토리때문에 몰입도도 좋고, 

여러가지 즐길 수 있는 컨텐츠도 잘 섞어놔서

나름 할만하다고 생각하면서 플레이 하고 있습니다.

지금은 그냥 켜놓고 자사돌리고, 

시간 날때마다 토벌 차원문 즐기면서

문파원들하고 채팅하는 재미로 합니다.

다만 대기업답지 않은 게임운영이나,

개발적인 면에서 자잘하게 계속 놓치는 버그들이

유저로 하여금 실망을 계속하게 만드는거 같아서

차아아아암 안타깝습니다.

QA팀이 없는것인지.. 

연말전 성과때문에 후다닥 오픈해서 그런건지 모르지만,

급할수록 크게 돌아가라는 말이 있죠.

개발진이든 운영진이든 조급해하지 말고

한단계 한단계 제대로 잡아가면서 서비스하면 어떨까 하네요.

미르4 클라팀, 서버팀, 운영팀.. 참 고생이 많습니다.

아마도 개발팀 다들 마음은 한단계씩 고쳐나가고 싶은 마음

굴뚝같겠지만, 회사 정책에 따라 움직여야 하니까요. 이해합니다.

지치지 말고 유저들과 소통하고 더 좋은 미르세계 만들어 가면 좋을것 같습니다~~~