Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

도사를 접어야 하는 이유 (feat : 희귀템 990금화 조용히 넘기기 위해 / 도사 너프를 함께 진행 ) (0)

내가 선택한 길, K-ing 술사4

안녕하세요. 술사4입니다.

패치 내용 : 적용이 안되던 스킬 효력을 고치면서, 도사 스킬를 너프합니다.

-점령전을 대비한 힐량 너프 및 이전 힐량을 올릴 수 없는 이유에 대한 좋은 예시

자신의 힐에 대한 부분은 삭제 시키고, 파티원 힐을 미적용을 고침. 대단한 설정

-제가 계속 말씀드렸지만, 30일 밸런스 패치 역시 도사는 접어야 합니다.

30일 업데이트 예정에 대한 도사의 공지내용

-강력한 생존기를 지닌 도사

-군중제어기가 부족하여 개선 할 여지가 있다.

정말 운영진은 도사를 버릴 생각으로 하고있습니다.

-강력한 생존기로 버티다가 죽으라고요? 버티기는 한가요? 너프는 왜함?

-방템 두르고, 마석 두르고, 사냥은 저랩 사냥터가서 하라고요?

-군중제어기? 전사임? 

-아. 버프주고, 몬스터 다가오면 군중제어도 걸어주고, 보조정령이 되어라?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

30일 패치 기대하지 마세요. 도사는 접는게 맞습니다.

-이번 너프도 의도 된 겁니다.

-점령전에서 힐량을 줄여야 게임 진행이 된다는 걸 깨달은 패치입니다.

-나가나 안 나가나 보려는 시도도 있습니다.

-힐량 올리기 어렵다고 제가 말했잖아요. 이유가 있는 너프임.