Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

GM님들 추가 업데이트 및 패치!! (0)

누구를 위한 패치 업데이트인지?? 

전체 유저를 위한건지? 특정 과금러를 위한건지?

궁금하고요!!  무분별한 PK도 문제지만...

옆전!! 이건 답없어요!! 

1.장비 제작 재료  모아서 부재료 만드는데 쓰면 오링..

2.완제 제작하는데...오링!!

3.물약 몇천개 들고 하루이틀 쓰면 오링!!

4.몹사하고 경험치 복구 하다보면 오링!! PK당해서 경험치 복귀하다 오링!!

5.토벌이나 퀘해서 얻은 상자 열다가 오링!!

6.강화감정하다 오링!! 

몹잡아서 얻는 동전이 기본 100~200원사이 최악이죠!!

투력 낮으면 퀘도 막히고~ 몹렙도 낮은거 잡게 되면 마리당 얻는 동전수량도 낮아지는건 아시죠?

마방진에서 황금방 돌라하지만.,..투력 낮거나 못버티는 유저는 절대 못가죠

이유는 아실거구요? 

하고싶은말은!! 패치를 하시든 업데이트를 하시든!! 

특정인들만 보고 하시는거면 안하시는게 좋을거 같고요!! 과금 소과금 무과금 전체를 보고 하시는거라면 

어떤게 효율적인지 유저들 글을 읽고 해주시면 좋겟고요!! 

했다는 티가 나게 해주셧으면 합니다. 문의 답하셧으면 처리도 신속하게 해주시고요!!