Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공략게시판

[토벌] 잊지 말고 매일 매일 숙제 합시다~ (0)

미르4에서 토벌은 매우 중요한 요소예요

아직 게임이 미숙해서 사냥과 채집, 퀘스트만 하는 분들을 간혹 보게되는데요

고급아이템과 낮은 전투력을 보면 매우 안타까워요

그래서 아직 미르4를 적응중인 초보분들께 매일 숙제처럼 해야된다는걸 알려드리려구요

토벌은 기본 세가지로 나뉘는데요

일반토벌 / 보스토벌 / 문파원정이 있어요

일반토벌은 최대 5인파티로 입장이 가능하며

지하감옥, 쌍문미로, 유적신마 등의 레이드를 목적으로 하구요

보스토벌은 최대 15인파티로 입장이 가능하며

흑혈승장, 우면귀왕 등의 보스레이드를 목적으로 하구요

문파원정은 파티 구분없이 같은 문파원들끼리 입장이 가능하며

호선귀수, 우마신 등의 대규모 레이드를 목적으로 하는데요

모든 토벌에서 첫 클리어 보상에서 희귀장비템을 얻을 수 있으니

가족, 지인, 문원들 또는 동일한 토벌을 목적으로 한 여러 유저들과 꼭 도전해보세요!!

또한 첫 클리어 보상이 아니더라도 희귀장비템을 제작할 수 있는 재료들과

각종 마석, 정령보물 등의 보상이 쏟아져 나오니까 잊지 말고 매일 숙제처럼 다녀오세요

그리고 매일 오전4시에 토벌 횟수가 일반토벌(3회) / 보스토벌(1회) 리셋된다는점 잊지마시길ㅎㅎ