Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공략게시판

문파원정에 관한 글 (4)

문파원정이 문파금화로 생성된다고 커뮤에 쓰여있다고 하시더라구여

이렇게요....

근데 게임속에서 보시면

문파금화는 문파원정 '추가'생성 이구여

문파원정 생성은

이렇게 문파 자금/흑철/진기로 원정이 생성이 가능합니다...왜 커뮤에 글이 올라온거랑 게임속 설명이 다른지 모르겠네요 

원정 생성가능한 날짜가 1일 11시간 남았습니다.

원정 후에 추가 수정하겠습니다

수정내용입니다

원정 생성하려면 문파자금, 문파흑철, 문파진기가 필요합니다. 그후 또 추가 생성시 문파금화 1000개가 필요합니다

저희 눈꽃문파에서 원정 하고 있는 사진입니다 

1단계 총 15명 27분정도 걸렸습니다.

그 다음날이 되면 리셋되어서 금화안들어가고 다시 문파자금, 문파흑철, 문파진기가 똑같이 들어갑니다

매일매일 리셋되니 문파금화는 필요없을듯 싶습니다. 

아놔....수정이요 오늘 12월15일 화요일입니다

또 기간이 10일이나 생겼네요....토요일마다 하기로 했는데 이러면 좀 애매해지겠는데요?일단 기간 계산 해보고 다시올리겠습니다

2020년12월16일 업뎃으로 수정합니다.

문파원정을 매주 토요일에 진행할수 있도록 해놨네요ㅎㅎ