Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

일부 용사님께서 겪으신 레벨 표기 이상 현상 복구 안내 (13:34 완료)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

일부 용사님께서 겪으셨던 레벨 표기 이상 현상은 모두 수정이 완료되었습니다.

■ 레벨 하락 현상 관련 안내

- 복구 진행 시간: 2020년 12월 6일 오후 12시 50분 ~ 오후 1시 34분 (완료)

- 복구 대상: 경험치 복구를 통하여 레벨이 오르신 용사님 중 2020년 12월 4일 오전 8시 50분 점검 종료 이후, 레벨 하락 현상을 겪으신 87명의 용사님 (12월 6일 추가 확인)

- 문제 해결 방법: 개별 안내없이 게임 강제 종료 후, 레벨 복구 진행

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

12월 4일 오전 8시부터 오전 8시 50분까지 진행된 임시 점검 이후 발생한 레벨 하락 현상과 관련하여 복구를 도와드리고자 합니다.

복구 대상은 12월 6일 추가 확인 된 87명의 용사님이며, 레벨 하락 문제 수정은 별도의 점검없이, 순차적으로 진행됩니다. 

복구 진행을 위하여 해당 문제를 겪으신 용사님들의 게임 접속 강제 종료 후, 레벨 복구를 도와드릴 예정입니다. 따라서 강제 접속 종료 후 당황하지 마시고, 잠시 여유를 가지고 기다리셨다가(약 3분 소요 예정) 재접속 해주시면 감사하겠습니다. 

■ 레벨 하락 현상 관련 안내

- 복구 진행 시간: 2020년 12월 6일 오후 12시 50분부터 순차 진행 (1시간 예정)

- 복구 대상: 경험치 복구를 통하여 레벨이 오르신 용사님 중 2020년 12월 4일 오전 8시 50분 점검 종료 이후, 레벨 하락 현상을 겪으신 87명의 용사님 (12월 6일 추가 확인) 

- 문제 해결 방법: 개별 안내없이 게임 강제 종료 후, 레벨 복구 진행

- 대응 방법: 관련하여 레벨 하락 현상을 겪으신 용사님께서는 강제 종료 후 약 3분 후 재접속을 부탁드립니다.

미르4는 용사님의 경험치 손실을 용납하지 않습니다.

매일 2회(10시,16시) 경험치 정보를 확인하여 혹시라도 경험치 손실이 발생한 용사님이 확인될 경우 복구를 진행해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.