Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

일부 용사님께서 겪으신 레벨 표기 이상 현상 수정 안내 (완료)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

일부 용사님께서 겪으셨던 레벨 표기 이상 현상은 모두 수정이 완료되었습니다.

■ 레벨 하락 현상 관련 안내

- 복구 진행 시간: 2020년 12월 4일 오후 3시 ~ 오후 3시 28분 (완료)

- 복구 대상: 경험치 복구를 통하여 레벨이 오르신 용사님 중 2020년 12월 4일 오전 8시 50분 점검 종료 이후, 레벨 하락 현상을 겪으신 127분의 용사님

- 문제 해결 방법: 개별 안내없이 게임 강제 종료 후, 레벨 복구 진행

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

12월 4일 오전 8시부터 오전 8시 50분까지 진행된 임시 점검 이후 발생한 레벨 하락 현상과 관련하여 복구를 도와드리고자 합니다.

레벨 하락 문제 수정은 별도의 점검없이, 순차적으로 진행됩니다. 복구 진행을 위하여 해당 문제를 겪으신 용사님들의 게임 접속 강제 종료 후, 레벨 복구를 도와드릴 예정입니다. 따라서 강제 접속 종료 후 당황하지 마시고, 잠시 여유를 가지고 기다리셨다가(약 3분 소요 예정) 재접속 해주시면 감사하겠습니다. 

■ 레벨 하락 현상 관련 안내

- 복구 진행 시간: 2020년 12월 4일 오후 3시부터 순차 진행 (1시간 예정)

- 복구 대상: 경험치 복구를 통하여 레벨이 오르신 용사님 중 2020년 12월 4일 오전 8시 50분 점검 종료 이후, 레벨 하락 현상을 겪으신 127분의 용사님

- 문제 해결 방법: 개별 안내없이 게임 강제 종료 후, 레벨 복구 진행

- 대응 방법: 관련하여 레벨 하락 현상을 겪으신 용사님께서는 강제 종료 후 약 3분 후 재접속 부탁드립니다.

문제 현상이 모두 복구 처리 완료될 경우 해당 공지를 통해 재안내드리겠습니다.

미르4는 용사님의 경험치 손실을 용납하지 않습니다.

매일 2회(10시,16시) 경험치 정보를 확인하여 혹시라도 경험치 손실이 발생한 용사님이 확인될 경우 복구를 진행해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.