Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

일주일 과금 후기 (4)

처음, 40만원 정도 과금 하면 운좋으면 ALL 희귀템 운나쁘면 대략 1~2개 빼고 ALL희귀템

운나쁘신분, 일주일 동안 사냥, 채집, 퀘 해서 얻은 재료로 희귀템 1개 제작 가능..

여기까지는 무난하게 재미있음 사냥 뿐만 아니라 채집도 해야하는 점등..을 보아서,

일주일된 현재,

과금 200씩써도, 현재 나온 영웅 제작 패키지 쉽게 만들수가 없음..

이유는 리니지의 비법서 처럼 뿔, 가죽, 또 하나 뭐였더라,, 

이게 영웅으로 떠야하는데 이게 운좋으면 한번에도 뜨겠지만

뽑기 10+1뽑기 오지라게 해야함,

재료를 사냥, 채집 해서 모은다? 꿈 깨세요..

(ALL +5 희귀템 끼고도 비천맵 다음 맵에서 사냥 안됨)

이외, 내공?이였나.. 암튼 기본스텟 올리는것과, 스킬 올리는 법서, 정령 등.. 

사냥터에서 안나오거나 엄~~청 안나옴..

이제부터 갈림,

돈 오지라게 몇백 써서 영웅 만들던가,

무과금 처럼 지낼것인가,

접을것인가,

게임사에서 애초부터 영웅을 일주일 만에 풀었다는것에..

고민하게 만드네요.. 음.. 

성급하게 뛰어가다 넘어지면 아픕니다..

결론,

희귀 +5 셋까지 약 30~40만원 이면 만드는듯

사냥 하면서 모인 체질, 내공 + 위 장비 합해서,
전투력 5만 정도면 앞으로 국민 전투력이 될듯