Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

진짜 몇십은 과금 티도 안나는구나 (4)

리니지 급도 아닌데 리니지 과금 따라라고 

강화조차도 흑철 노가다 만들어서 콘텐츠 소비 속도만 어떻게든 

지연시켜놓고 

이 게임은 핵과금 vs 무과금 유저들

40까지 대략 20만정도 과금 해봤는데 운이 나쁜건지 

이 게임 만든 개발자 월급이 궁금할 지경이다. 

내가 뽑기 게임을 하는건지 

보스나 토벌 이태까지 희귀 하나 못먹어봤다 아무리 오픈 1주일 정도라지만

다운로드 숫자가 늘지를 않는다 

결국 핵과금러도 중 소 과금러가 층층히 이어가는 구조가 되어야 하는데 결국은 

뻔한 미래만 보이니 몇몇 BJ 이외는 애초에 과금을 시작하지 않는 구조가

되버린 게임이 과연 수명이 얼마나 될까?

개돼지는 이만 떠납니다. 

참고로 랩 40 부터는  전투력 과금러 받쳐주지 않고 10만내외로 한 유저라면 

하루에 1레벨업도 힘드니, 게임을 시작하려는 분들은 이점 참고하시길 바랍니다. 

결국 40까지 고생 했으면, 자! 이제 현질 안하면 노가다 이외는 답이 없다. 

라고 답을 내어버리네요. 

제가 오늘 40레벨에서 4시간 돌렸는데 25% 정도이네요. 

스킬? 한두어개 빼고는 전부 2레벨, 참고로 스킬북 뽑기해서 안뽑으면 그냥 3레벨에서 멈추신다고 보면 됩니다. 

1주일 시간이 아깝네요. 게임이 재미도 느끼기 전에 돈돈돈.. ㅋㅋㅋ

그냥 미륵 구걸 게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ