Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

GM서신

미르4의 2023년 업데이트 계획을 지금 바로 확인해보세요! (3)

내가 선택한 길, K-Fantasy, 미르4

안녕하세요, 특별한 정보를 신속하게 알려드리기 위해 찾아온 GM세산입니다!

어느덧 2022년이 지나가고 새로운 해가 코앞까지 다가왔습니다.

저희 미르4는 새해에도 용사님들이 미르 대륙에서 

즐겁고 행복한 추억만 쌓아가실 수 있도록 다양한 업데이트 내용을 준비했는데요,

CM윤영, 미르4 개발팀과 함께하는 미르4의 2023년 업데이트 계획을 지금 바로 확인해보시기 바랍니다!

미르4 미래를 말하다 - 개발자 코멘터리

[미르4 미래를 말하다 - 개발자 코멘터리 바로가기]

미르4의 2023년 목표와 새롭게 추가될 컨텐츠 그리고 각종 편의성 업데이트까지!!

영상 속에 용사님들을 위한 특별 쿠폰 또한 준비되어 있으니, 잊지 말고 수령해주세요♡♡

용사님들 모두 2022년을 즐겁게 마무리 하시고 다가올 2023년의 미르4 업데이트도 

많은 기대와 관심을 부탁드리며, GM세산은 이만 물러나도록 하겠습니다!

앞으로도 용사님들의 사랑과 관심에 보답하여 더욱 더 발전된 모습을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다!

고맙습니다.