Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

사르마티 / 우여기 임무수행서 9월 종료 및 10월 개시 시간 안내

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

9월 사르마티의 임무 수행서와 우여기의 임무 수행서가 2022년 9월 30일(금) 23:55분을 기점으로 종료되어 사전 안내드립니다.

남은 시간동안 진행하지 못한 임무 수행과 획득하지 못한 보상이 있다면 종료 시간 이전에 임무 수행과 보상 획득을 부탁드립니다.

추가로 이번 10월 사르마티의 임무 수행서부터 상급 상품의 버프 효과가 상향 조정되는 점 또한 참고하여 주시기 바랍니다.

[사르마티의 임무 수행서 / 우여기의 임무 수행서 진행 일정]

- 9월 사르마티의 임무 수행서 / 우여기의 임무 수행서 종료 시간 : 2022년 9월 30일(금) 23시 55분 종료

※ 사르마티의 임무 수행서 / 우여기의 임무 수행서 아이템 구매를 통해 부여된 경험치/동전 획득량 증가 추가 버프도 9월 30일(수) 23시 55분에 종료됩니다.

- 2022년 10월 사르마티의 임무 수행서 / 우여기의 임무 수행서 시작 시간 : 2022년 10월 1일(토) 00시 30분 시작

[사르마티의 임무 수행서 변동 사항]

- 사르마티의 임무 수행서(상급)의 버프 효과가 상향 조정됩니다.

> 변경 전 : 사냥 경험치/동전 획득량 15% 증가

> 변경 후 : 사냥 경험치/동전 획득량 20% 증가

고맙습니다.