Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

8월 6일(토) 임시점검 안내(11:30 완료)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

8월 6일(토) 오전 10시부터 11시 30분까지 진행된 임시점검이 완료되었습니다.

다시 미르 대륙에 접속하시어 모험을 계속해 주시기 바랍니다.

[임시점검 완료 안내]

■ 점검 일시: 2022년 8월 6일(토) 오전 10시 ~ 11시 30분(1시간 30분)

■ 점검 내용

- 선계 정령촌의 시공상인 NPC 호롱의 상점에서 희귀 빙정석을 정해진 수량을 초과하여 구매할 수 있는 현상

- 특수 감정을 이용 후 다시 접속하면 감정된 아이템의 마지막 옵션이 표시되지 않는 현상

- 해룡의 안식처 지역에서 타 유저를 처치할 때마다 성향 점수가 하락하는 현상

- 석궁사의 달리기 모션이 외형 장비 '검은 유혹의 발레리나'의 모델링을 뚫고 나오는 현상

- 특정 상황에서 자동 강화가 진행되지 않는 현상

- 고급/희귀 빙정석의 획득 경로 내 채집 부분에서 권장 전투력이 비정상적으로 표시되는 현상

안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

고맙습니다.

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

8월 6일(토) 오전 10시부터 11시 30분까지 임시점검이 진행될 예정입니다.

점검 시간 중에는 게임 접속이 불가하오니, 용사님들의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

[임시점검 안내]

■ 점검 일시: 2022년 8월 6일(토) 오전 10시 ~ 11시 30분(1시간 30분)

■ 점검 내용

- 선계 정령촌의 시공상인 NPC 호롱의 상점에서 희귀 빙정석을 정해진 수량을 초과하여 구매할 수 있는 현상

- 특수 감정을 이용 후 다시 접속하면 감정된 아이템의 마지막 옵션이 표시되지 않는 현상

- 해룡의 안식처 지역에서 타 유저를 처치할 때마다 성향 점수가 하락하는 현상

- 석궁사의 달리기 모션이 외형 장비 '검은 유혹의 발레리나'의 모델링을 뚫고 나오는 현상

- 특정 상황에서 자동 강화가 진행되지 않는 현상

- 고급/희귀 빙정석의 획득 경로 내 채집 부분에서 권장 전투력이 비정상적으로 표시되는 현상

※ 점검 시간은 진행 상황에 따라 예정 시간보다 연장될 수 있습니다.

※ 점검이 예정보다 일찍 완료되는 경우 안내드린 시간보다 조기 오픈될 수 있습니다.

안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

고맙습니다.