Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

사전예약 종료 사전 안내

세상이 기다렸던 K-Fantasy, 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

미르4 사전예약이 11월 24일(화) 오전 7시에 종료됩니다.

아직 사전예약을 진행하지 않으신 용사님께서는 사전예약 및 4대 스토어 사전예약을 진행하시어 미르 대륙을 모험하기 위한 필수 보상을 모두 받아보시기 바랍니다.

더불어 사전예약이 종료됨에 따라 사전예약 이벤트도 함께 종료되오니, 이 점 참고하시어 이용에 착오 없으시기 바랍니다.

■ 사전예약 종료 안내

- 종료 일시: 2020년 11월 24일(화) 오전 7시

- 종료 이벤트: 친구 초대, 마방진 이벤트

- 마방진 이벤트 당첨자 발표: 2020년 12월 4일(금) 이내 당첨자 발표 게시판을 통해 안내 예정

■ 사전예약 안내

[미르4 브랜드 사이트]

[카카오게임즈 사전예약]

※ 사전예약 보상 쿠폰(사전예약 보상 상자) 지급 예정

■ 4대 스토어 사전예약 안내

[구글 플레이 스토어]

[원스토어]

[갤럭시 스토어]

[앱스토어]

※ 사전예약 스토어 보상 쿠폰(비천왕국의 봉인상자) 지급 예정

■ 문자 발송 일정 안내

- 일정: 2020년 11월 25일(수) 오전 10시 이후 순차 발송 예정

- 발송 예정 쿠폰: 미르4 브랜드 사이트 사전예약 보상 쿠폰 및 친구 초대 이벤트 보상 쿠폰

[주의 사항]

- 쿠폰 발송은 순차적으로 진행되기 때문에 안내드린 일정과 다소 차이가 발생할 수 있으며, 쿠폰 발송 완료 후 별도의 공지를 통해 안내드릴 예정입니다.

- 사전예약 보상 쿠폰은 계정당 1회만 등록 및 사용이 가능합니다.

- 카카오게임즈 사전예약 보상 쿠폰은 별도의 문자 발송이 진행되지 않으며, 25일 오전 10시 이후 카카오톡>더보기>게임>쿠폰함에서 쿠폰 확인이 가능합니다.

- 스토어 사전예약 보상은 해당 스토어를 통한 쿠폰 조회가 가능합니다. 25일 오전 10시 이후에도 쿠폰 조회가 불가하신 경우, 해당 스토어/사전예약 앱 고객센터에 문의하시기 바랍니다.

용사님들의 많은 성원에 진심으로 감사드립니다.

고맙습니다.