Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

11월 25일(목) 신규 서버 '용비04' 오픈 사전 안내(12:00)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

2021년 11월 25일(목) 정오 12시 오픈 예정인 '용비04' 서버에 대해 사전 안내 드립니다.

용비04 서버는 기존의 전쟁 메타를 유지하는 일반 서버이며, 오픈 이후 용사님들의 성장 지원을 위해 용비04 서버 전체 버프가 제공됩니다.

아울러 신규 서버의 부흥을 돕기 위해 일정 기간 기존 서버에서의 신규 캐릭터 생성이 제한되는 점 참고해주시기 바랍니다.

자세한 사항은 아래 내용을 확인해주세요.

■ 신규 서버 '용비04' 오픈 사전 안내

- 일시: 2021년 11월 25일(목) 정오 12시

- 내용: 용비04 서버 신규 오픈

■ 용비04 서버 오픈 기념 특별한 서버 버프 제공

- 서버 전체 버프 적용 시간 : 오픈 이후 90일이 지나 표국통행이 가능해지는 시점에 서버 전체 버프가 소멸됩니다.

- 서버 전체 버프 명칭 : 신규 용사 응원

- 서버 전체 버프 효과 : 경험치 증가 100% 추가

■ 기존 서버 신규 캐릭터 생성 제한 안내

- 일시: 2021년 11월 25일(목) 업데이트 점검 이후 ~ 별도 공지 시까지

- 대상 서버: 용비04 서버를 제외한 모든 서버에서의 신규 캐릭터 생성 제한

- 내용: 해당 서버에 캐릭터를 보유하지 않은 경우 캐릭터 생성 제한

미르 대륙의 새로운 역사를 써 내려갈 용비04 서버에 용사님들의 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

고맙습니다.