Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

생각없는 틀딱의 만행...어이가 없네요.. (6)

산들문파 문주 무사제갈량 이양반 부케가 산들문파 장로직 미르의활 케릭이고 

이케릭이 마방진4층 2경험방에서 다른사람들은 없고 단둘이 있는데 저보다 렙이 높고 투력도 높은데 따라 다니면서 바로 옆에서 겹사하고 전쳇으로 겹사 하지말라고 말해도 아무런 반응도 없다가 나이처묵은 늙은 틀딱 짱꼴라 개끼라는 귓을 하니 욕했다고 쌩 지 랄을 하더군요 물론 욕한 제 잘못도 있습니다 아무리 겜상이라고해도 욕은 하면 안되는데 그동안 산들문파 만행 때문에 욱해서 욕을 했지만 욕을 한 자체가 잘못인거 알아요..

하지만 그동안 산들문파 사람들이 악의적인 겹사 또는 비매너 항의하는 귓 보내면 싸그리다 무시하다가 정작 본인이 욕먹으니 바로 반응 한다는게 웃기네요....

산들문파 사람들중에 마방 경험치 방에서 본인보다 낮은 투력케릭 옆에서 보란듯이 겹사는 기본이고 술사나 도사 케릭은 중앙에 떡하니 자리 잡고 겹사하고 그래서 겹사 싫어서 피해서 자사하면  따라와서 바로 옆에서 겹사하고 해서 그자리 피해버리면 같은문파 사람들이 와서 사냥을 하더군요 이런것들이 싸이다보니 욱해서 욕이 나온거구요

산들문파 겹사등등 비매너 같은것들 항의하는 귓보내면 싸그리 무시해버리고 무사제갈량 이양반이 문주이고 문주 부케가 미르의활 이케릭인데 활 케릭 하면서 귓으로 욕 먹으니 바로 욕했다고 따지는거 보면 진짜 초딩보다 못한 사람이라고 이라고 생각되네요

사람이라하면 머리가 있고 머리가 있으면 뇌가 있고 뇌가 있으면 생각하는게 있을껀데 미르의활 이케릭이나 본케릭 하는 양반은 그런것들이 없는 사람인듯해요...

이글보면서 저 욕 하는 사람들도 있을꺼라고 생각합니다 

제가 이런글 쓰는 이유는 다른분들도 산들문파에 있는 생각없이 행동하는 사람들처럼 없어으면 하는 생각으로 이글 쓰는거구요 어찌보면 푸념글일수도 있습니다