Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

신룡의 약속 포인트가 정상적으로 지급되지 않는 현상 안내(수정완료)

내가 선택한 길, K-FANTASY, 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

금일 업데이트 이후 발생한 신룡의 약속 포인트가 정상적으로 지급되지 않는 현상에 대해 수정이 완료되었습니다.

관련하여, 지급 받지 못한 용사님들께는 모두 조사 후 지급이 완료되었습니다.

불편을 끼쳐드려 다시 한번 사과드리며, 미르 대륙에서의 모험을 다시 시작 해 주시기 바랍니다.

고맙습니다.

내가 선택한 길, K-FANTASY, 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

금일 업데이트 이후 용의 재료 소환에서 아래와 같은 현상이 확인되어, 현재 원인을 확인 중에 있습니다.

[업데이트 후 확인된 현상]

■ 내용:

- 10+1 소환 시 소환 횟수만큼 신룡의 약속 포인트가 지급되지 않고, 획득한 재료의 종류 수 만큼 포인트가 지급되는 현상

해당 현상과 관련해서 업데이트되는 새로운 내용은 해당 공지를 통해 추가로 안내해드릴 예정이며,

이미 소환을 진행하여 신룡의 약속 포인트를 정상적으로 지급받지 못한 용사님들께는 모두 조사하여 지급해 드릴 예정입니다.

게임 이용에 불편을 드린 점 깊은 사과  드리며, 최대한 빠른 시간 안에 수정하도록 하겠습니다.

감사합니다.