Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

신규 직업 '석궁사' 사전예약 보상 쿠폰 발송 안내

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

신규 직업 석궁사 사전예약 보상 및 친구초대 보상 문자 발송이 하기와 같이 발송 예정이오니 참고하여 주시기 바랍니다.

* 네이버 사전예약 보상 알림메세지 발송 시간: 오전 11시

* 카카오톡 사전예약 카카오톡 메세지 발송 및 쿠폰함 수령 시간: 오후 1시

* 브랜드 사이트 사전예약 보상 LMS발송 시간: 오후 2시

※ 발송 예정 시간에는 변함이 없으나 순차적으로 발송됨에 따라 실제 쿠폰 수령 시간에는 차이가 있을 수 있습니다.

더불어 사전예약 보상 및 쿠폰 조회/등록 방법은 반드시 아래의 내용을 확인하고 진행해주시기 바랍니다. 

■ 사전예약 쿠폰 확인 경로

※  미르4 브랜드 사이트에서 사전예약을 하신 용사님들 중 사전예약 보상 문자를 받지 못하신 경우, 미르4 고객센터 > 이벤트 > 석궁사 사전예약 을 통한 문의로 접수를 해주셔야 확인이 가능합니다. (신청하신 핸드폰 번호 확인 필요)

카카오게임즈 사전예약을 통해 사전예약을 진행하신 경우, 카카오톡 > 더보기 > 게임 > 쿠폰함에서 쿠폰 확인이 가능합니다. 계속해서 조회가 불가하신 경우, 사용하시는 카카오톡 아이디를 포함하여 미르4 고객센터로 문의해주시기 바랍니다.

▶ 카카오톡 친구 초대 보상의 경우 1명, 3명, 5명까지 총 3회 수령 할 수 있습니다. (중복 사용 가능)

네이버 게임라운지를 통해 사전예약을 진행하신 경우, 해당 서비스를 통한 쿠폰 조회가 가능합니다. 쿠폰 조회가 불가하신 경우, 사전예약을 진행한 네이버 아이디를 포함하여 미르4 고객센터에 문의해주시기 바랍니다.

■ 사전예약 보상 패키지

예약 경로보상 아이템명보상 아이템 구성수량
브랜드 페이지
or
kakao 사전예약

석궁사 사전예약 상자흑룡의 마력 깃든 화살촉1
전설 마석 도전 상자3
전설 정령보물 도전 상자3
영웅 도전 용의 비늘 향로5
영웅 도전 용의 가죽 향로5
영웅 도전 용의 뿔 향로5
영웅 도전 정령석 향로5
영웅 도전 무공 비급 향로5
영웅 도전 정령보물 향로5
영웅 도전 마석 향로5
희귀 신룡의 강화석1
영웅 신룡의 강화석1
전설 신룡의 강화석1
마방진 입장권3
비정봉 입장권3
토벌 입장권3
보스토벌 입장권3
네이버 게임라운지 특별보상전설 진격의 성약1
전설 탐욕의 성약1
전설 풍요의 성약1
kakao 친구초대 1명 달성영웅 진격의 성약1
영웅 탐욕의 성약1
영웅 풍요의 성약1
kakao 친구초대 3명 달성마방진 입장권1
비정봉 입장권1
토벌 입장권1
보스토벌 입장권1
kakao 친구초대 5명 달성전설 진격의 성약1
전설 탐욕의 성약1
전설 풍요의 성약1

■ 사전예약 유의사항

• - 사전예약 보상 쿠폰은 브랜드 사이트와 카카오 사전예약을 통해 사전예약하신 용사님에 한해 지급되며, 계정당 1회에 한해 사용이 가능합니다. (브랜드 사이트와 카카오 사전예약에서 모두 받으신 경우 두 개의 쿠폰 중 1개의 쿠폰만 사용 가능합니다.)
  • - 브랜드 사이트를 통해 사전예약 하신 경우 MMS를 통해 쿠폰 번호가 발송되며, '카카오 사전예약'을 통해 사전예약 하신 경우 카카오톡>더보기>게임>쿠폰함에서 쿠폰 확인이 가능합니다.
  • - 네이버 게임 라운지 특별 보상과 카카오톡 친구초대 보상은 각 플랫폼에서 확인 가능하며, 사전 예약 보상 쿠폰과 별개로 계정당 1회씩 사용 가능합니다.
  • 미르4 석궁사 사전예약 보상 쿠폰은 업데이트 당일  2021년 6월 2일(수) 11시부터 ~ 2021년 8월 2일 23시 59분 까지 등록 및 사용이 가능합니다.

감사합니다.