Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

눈빛 연합 분들 필독하세요 진짜 스트레스받네. (3)

연합라인 솔직히 다모으는거 좋단말이야.

주세력 지원들 다와서 이리저리 흔들어놓고 잇는데.

유리한상황에서 이리저리  디코안에서 지호 형 빡쳐서 방송끈거보고 반대세력 얼마나 웃었겠냐

지원 왔다가 본진복귀한 틀딱이들 때매 쉽게 갈수있는걸 지내 인원도 없는 비곡 점령 지킨다고

본진 복귀 하는게 말이나됨? 40명이? 누구라고는 말안하고 뭉촌2서버인것만 알려줄게 ㅋㅋ

고작 30명 인원 못막아서 ㅋㅋ 본진복귀해서 비곡 승리하고 천도4는 는 비곡다뻇기고 ㅋㅋ
천도4뿐이냐 솔직히 다른곳도 빈집 터리 가고했으면되는데
진짜 무뇌충 시키들 어쩐지 와서도 엄청 앵기면서 bJ들 뒷구멍 헐게재낄땐언제고

지내 좀털린다고 복귀각 처잡고있고  결국 복귀하고 ㅋ 저번주 비곡전에 와서 7일이나 남았는데 그걸 복귀를 처하고 있네

이래서 중립 마인드 강한 뒷구멍헐이들 받으면 이래되지 쯧쯧

좋냐 140명이서 ㅋㅋ 30명 이랑 비곡 전해서 승리하니까 틀딱이 마인드는 이래서 안되
애초부터 막피하는애들 부터 별애별 애들 잡다하게 다모아놓고 이긴척 정치질 글 커뮤에 매번 올라왔을때부터
알아봤어야했는데 에혀참 진짜 비 융 신 같다
너내 뭉촌2는 지원갈생각도 없고 우리문원들도 너낸 손절이다 틀딱이들아