Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

권황이 본캐 (2)

결론

권황= NEW문파 코란

뱀골비곡3층 

전설흑철 내가 캐고있음.

권황이 찔끔찔끔 다가옴.

누가몹몰아옴.

권황이가 캐기시작.

계속 몹몰아옴. 다시 내가캐기도하고 딴사람이캐기도하고 권황이가 캐기도하고 돌아가면서캠.

아마 몹몰아온사람은 목적달성이안됫나봄. 그러다가 마지막엔 다시 내가 캐기시작하고 몹몰이범은 사라짐.

뉴문파 코란이가 옴. 몹몰아옴. 그리고 권황이가 캐기시작하니까 빠져서 주변에서 사냥하기 시작함.

내가 뭐하는거냐고 물엇더니.

퀘하러왓다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그럼 퀘하러왓는데 왜 몹 여기로몰고와서 권황이가 흑철캐기시작하니까 빠지냐고 내가 물어봄.

그랫더니 코란이는 다시 말바꿔서 하는말이  권황이가 흑철캐는거 도와달래서 왓다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : 권황이는 막피에 흑철스틸범인데 그걸 도와주러왓다고요? 근데 귓말로도와달라고하던가요? 둘이 무슨사이길래요?

코란: 닥처 . 겹사금지문파는 내가 겹사해줄게

권황: 나는 11시에 술먹으러가서 이제왓는데?

나: ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 정상적인상황이라면 , 아 막피인줄모르고 도와주러왓다고하면서 사과를하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 둘이 말하는것도똑같고 인성질하는것도 똑같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권황이본캐가 코란이냐고하니깐 당황해서 앞뒤안맞는 핑계를 대고잇고 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 나를 이상한사람으로몰고가면서 차단한다고하질않나 ㅋㅋㅋ

흑철뺏긴건나고 스틸한건 니네둘인데 ㅋㅋㅋ

싯1팔 권황이는 30분전부터 계속 찔끔찔끔 흑철옆에붙엇는데  이제왓다는 말도안대는 핑계대고 ㅋㅋ

본케밝혀져셔 당황햇나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코란이는  일단 권황이를 도와주러왓다는것부터가 말이안되는 핑계를 대고잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쳇으론 아무말이없엇는데 둘이 귓말을햇다는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막피랑 친햇다는거야??? 

그래 친할수도잇지. 근데 흑철스틸하는거 도와달라고 그걸 와서 도와준다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴문파가 비매너문파도아니고 어느정도 규모잇는 문파인데 . 이게말이돼?? ㅋㅋㅋㅋ

그냥 본캐라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이순간 전쳇으로 제보도옴. 권황이가 흑철스틸할때 코란이가 근처에서 사냥하는거 몇번봣다는 제보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 새벽에 사람들 다 잠수인것같아서 한두번 본캐로 같이 하다보니까 안걸려서  대범하게 해봣는데 딱걸렷쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ