Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

미르4 CBT 사전 다운로드 시작 안내

세상이 기다렸던 K-Fantasy, 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

용사님, 기다리시던 미르4 CBT 시작을 앞두고 "사전 다운로드"가 시작되었습니다.

오랜 시간 기다려주신 용사님들께 진심으로 감사드리며, 10월 29일(목) 오후 12시부터 시작될 CBT에 앞서 미르4 CBT 사전 다운로드에 대해 안내드립니다.

■ 미르4 사전 다운로드 안내

미르4는 언리얼 엔진 기반의 게임으로, 언리얼 엔진을 처음 사용하신 용사님들께서는 반드시 미르4 PC버전을 설치하시기 이전에 언리얼 엔진을 다운로드 받아주시기 바랍니다.

[언리얼 엔진 다운로드_64bit용]

[언리얼 엔진 다운로드_32bit용]

■ 사전 다운로드 경로 안내

디바이스게임 다운로드 경로
모바일(AOS)[원스토어에서 다운로드]
PC(Windows)[CBT 사이트] / [원스토어]

■ 미르4 PC 버전 설치 가이드

미르4 PC 버전을 설치하시는 용사님들을 위하여 미르4 PC 버전 설치 가이드를 안내 드립니다. 안내드리는 방법대로 설치를 진행해주시기 바랍니다.

[미르4 PC 버전 설치 가이드 확인하기]

■ 최소 사양 안내

- 모바일: Galaxy S7급 이상

- PC

구분최소 사양권장 사양
CPU
인텔® 코어™ i5-5200U 2.2Hz
인텔® 코어™ i5-6200U 2.3Hz
메모리
4GB
16GB
그래픽 카드
Nvidia GTX 650 / AMD Radeon 530
Nvidia GTX 950 / AMD Radeon 560
운영체제
Windows 8.1
Windows 10
DirectX
DirectX 11
DirectX 11
설치용량
10GB
10GB

10월 29일(목) 오후 12시에 시작될 미르4 CBT에 용사님들의 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.