Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

천도03의 '음주왕'을 아시는 분 –2편- (8)

녕하세요!! 벌써 세번째 게시판 글이네요. 지금 저는 조금 당황스럽기도 하고 기분이 좋기도한 그런 어정쩡한기분이어쩌구저쩌구.... 

웃으며 시작합니다.

제 첫 게시물로 흉악한 '음주왕'님을 제물로 삼았었습니다. 

기억하는 분이 계시려나요?

여전히 흉악함

[2021년 01월 11일 기준]

오늘은 이 사람에 대한 후속편입니다.

"1편을 못 보셨다구요?"

▼아무도 안 물어본 [음주왕을 아시는 분 1편] 링크입니다.

-음주왕 1편 링크-

https://forum.mir4.co.kr/post/25885

아! 제가 속해있는 ‘고양이왕국’문파는 최근 ‘세월’문파와 

“내가 잘했네, 니가 잘못했네” 라는..? 입씨름 및 전쟁을 하는 중입니다.

(아무짓도 안했는데 여론이 우리쪽으로 기운거 보니 ‘세월’문파가 잘못한거 맞음) Feat.뇌절

▼민심댓글 스샷첨부

1Combo!☆

2Combo!☆

3 Combo!☆

문파끼리 왜 싸우게 되었는지 스토리를 또 풀자니 제가저쩌구..귀찮..어쩌구...

"무슨 일인지 궁금하시다구요?"

▼아무도 안 물어본 ['세월'문파를 아시는 분] 링크입니다.

-분쟁 팩트 링크-

https://forum.mir4.co.kr/post/31247

! 

이야기는 그동안의 칙칙한 이야기와는 좀 다르게 흘러갈 예정입니다.

본론은 오늘 전체채팅을 하다가 –열받게도- 반갑게도 막피를 하던 ‘음주왕’님과 대화를 하게 되었습니다

(대화할 사이가 아니었는데 최근 ‘세월’문파와 다투다보니 음주왕이 착해보임)

스샷첨부▼

뜬금없이 본인과 "사이좋게 지내자"고 하더군요.

그리고

.

.

친구추가신청이 옵니다.

으음

[수락] 이냐 [거절] 이냐

[화해] 이냐 [분쟁] 이냐

[치킨] 이냐 [피자] 이냐는 둘 다

긴 시간 끝에 저는 결정을 내렸습니다.

'모두'와 화해를 하기로 말이죠.

번복ㅇㅂ고합ㄴ디ㅏ!! 번ㅂ고합니다@$ 번복합니다!! 

모두는 아닙니다. 제 감성마저도 ‘세월’문파와의 화해는 거절 하더군요.

그렇게 ‘음주왕’님과 ‘저’는 화해를 하게 되었습니다.

이번 ‘세월’문파와의 갈등으로 인해

‘음주왕’ 님 정도는 평범한 유저라는걸 알게 되었습니다.

심지어.. (이 말을 정말 하기 싫었지만)

이제는 음주왕님이 귀여워 보이기까지 했습니다.

이 채팅이 귀여웠던 듯

앞으로 일이 어떻게 진행될지 상상조차 가지 않지만

미르4는 여전히 재미있는 게임이고

즐겁습니다.

그러고보니 새해 인사도 못드렸네요.

제 글을 보시는 모든 분들 새해 복 많이받으세요.

사실

'음주왕' 친구추가하고 위치 떴을 때

보자마자 찾아가서 찢어 죽이고 

싶ㅇ.j.Tsms e

(대충 스폰서라는 말)

本放送は, こちらのスポンサーから提供されています

- 바윽로 -

博労

- 트리트리 -

トリトリ 

- 고아응부으 이누새응 -

鉱夫の人生

- 고으야응이 오앙구크 -

猫王国

관심가져주셔서 감사드립니다.