Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

12월 14일(월) 임시점검 안내(07:50 완료)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

12월 14일(월) 7시부터 8시까지 진행 된 임시점검이 조기 완료 되었습니다.

다시 미르 대륙에 접속하시어 모험을 계속해 주시기 바랍니다.

[임시점검 완료 안내]

■ 점검 일시: 2020년 12월 14일(월) 07시 00분 ~ 07시 50분 (50분)

■ 점검 내용: 서버 안정화를 위한 임시점검

감사합니다.

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

12월 14일(월) 7시부터 8시까지 임시점검이 진행될 예정입니다.

점검 시간 중에는 게임 접속이 불가하오니, 용사님들의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

[임시점검 안내]

■ 점검 일시: 2020년 12월 14일(월) 07시 00분 ~ 08시 00분 (1시간)

■ 점검 영향: 게임 이용 불가

■ 점검 내용: 서버 안정화를 위한 임시점검

※ 점검 시간은 진행 상황에 따라 예정 시간보다 연장될 수 있습니다.

※ 점검이 예정보다 일찍 완료되는 경우 안내드린 시간보다 더 빨리 오픈될 수 있습니다.

임시점검으로 이용에 불편을 드린 점 사과드리며, 용사님들께 더욱 안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.